月子病月子治是真的吗?麻烦请这里有相关经验的宝妈们,马上回答我吧。

其他答案
俗话说,月子病月子治,但是月子期间,尽量多注意休息好,不然月子病是很难治疗的。
这种的话,一般来说科学依据还是有的。你可以吃点中药调理一下会比较好一些。
月子病的话,你一般的话都很难好的吧,嗯,最好是坐月子的时候不要吹到冷风,嗯不要感冒了
亲爱的你好,月子病月子制,这个还是有一定的科学根据的,如果有月子病的话,也可以去看一下中医
月子病月子里只是比较好的,其他方法治疗都是比较麻烦的,而且很难痊愈。