生完孩子40天便秘了吃什么可以通便啊?我都三天没有上大号了,真的是好着急啊

其他答案
但生完小孩出现便秘这种情况也是由于平时营养过剩引起的上火,最好平时多喝点温开水,或者是严重可以用开塞露也要多吃绿色蔬菜
你好,便秘了可以吃点蔬果,香蕉,跟苹果。不要吃上火的东西就可以了。
你好,生完孩子40天的时候便秘,可以喝点蜂蜜水,平时可以吃点,香蕉火龙果,芹菜黄瓜等食物。