男宝宝什么季节断奶好?请教有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢

其他答案
什么季节都合适断奶,现在断奶的话天气会很热,宝妈断奶的话要多让宝宝喝水,只要宝宝多喝水,就不会上火了,宝妈断奶的时候还要注意自身回奶的问题,断奶涨奶不要硬憋,可以喝点回奶茶,叫退奶安,是个天然植物茶,两天就有回奶的效果了。
想到那最好的季节的话都是选择,在不要太热也不要太冷的时候去段最好了