母乳喂养宝宝会缺钙吗?我家孩子是母乳喂养的,现在3个月没有开始吃辅食,请问是不是要先补钙呢?

其他答案
母乳喂养的宝宝是会缺钙的现象的,但是不要太着急,先补钙了,其实在喂奶的时候,妈妈吃一点钙片也是可以的。
你好,理论上来说母乳喂养的宝宝六个月以内都不会缺钙但是还是给宝宝补充维生素D三都在太阳会比较好一点
一般情况下母乳喂养的宝宝肯定会出现缺钙的情况就要给他直接添加补钙产品来帮助补钙比较好
你好,母乳喂养的宝宝也是需要给它添加钙的,3个月时候你可以给宝宝喝小儿四维钙,或者是添加鱼肝油。