怀孕能吃冰淇淋吗?

其他答案
可以少吃点。
最好不要吃会引起腹泻的。
可以的,少吃。
在孕期的时候还是尽量少吃吧!吃多了对胎儿不好,多吃些蔬菜水果,定期到医院复诊检查,祝好孕
这个肯定是不可以吃冰淇淋的呀!这个你自己注意一下呀!很容易导致肠胃不舒服的呀拉肚子呀!
如果你想吃的话,吃个一两次也没多大关系的,如果身体不受用,发生拉肚子或者腹泻的话,就避免以后吃刺激性的凉性食物。。。
与妈妈您好,在怀孕期的话,尽量就少吃冰淇淋,冰淇淋太冷了容易刺激到宫缩。