朋友说怀孕前也是要补钙的,否则会缺钙,大家说孕前要补钙吗?

其他答案
备孕期需要吃叶酸,怀孕后前三个月需要吃叶酸,第四个月可以喝孕妇奶粉和孕妇钙片。
怀孕的时候也要补钙的这样对身体比较好一点。或者是在怀孕中期补钙也可以。
怀孕期间肯定是要补钙的,尤其是怀孕前不该的话就可以帮助使身体处于怀孕的最佳状态
你好,如果是补钙的话,首先要去医院做一下微量元素检查。不要盲目的。