听说混合喂养的婴儿更加健康聪明,大家觉得母乳和奶粉混合喂养好吗?

其他答案
混合喂养的宝宝是很容易消化不良上火。母乳才是最有营养的人工湖充足的话最好是纯母乳喂养。
混合喂养的宝宝很容易便秘的,如果你母乳够的情况下,母乳喂养对宝宝来说是最好的
不管是混合喂养还是纯母乳喂养,宝宝只要健康就是最重要的,一般在宝宝六个月之后都是建议混合喂养的,这样宝宝的营养会更加的全面的.
亲爱的,你好春母乳喂养的宝宝要不要混合喂养的宝宝抵抗力要好,所以还是建议春母乳喂养
一般情况下,如果母乳和奶粉混合喂的话一定要注意喂奶方式尽量,要间隔开两餐之间的喂养时间和次数以免引起宝宝肠胃消化不良
你好,我们曾说过会永远的婴儿更加聪明的我没有听说过的这个没有什么科学依据的
你好亲爱的宝妈。如果你觉得自己母乳够宝宝去的话就不要给宝宝吃奶粉了哦。如果你母乳不够的话,建议你还是要把乖宝宝添加一些奶粉记得啊这样的话营养就比较全面了。
你好,其实如果是母乳不够的话是可以给宝宝添加奶粉的,混合喂养的话,只需要注意宝宝肠胃消化的问题。