谢谢指教!男人吃什么补肾效果又快又好?食补比药补是不是好一些呢?

其他答案
想要补肾的话,最好是通过药物补充能量,加快可以去中药店,开一些中药泡酒。
用食物补肯定更好了是药三分毒呀补肾可以吃韭黄炒蛋韭菜也可以补肾
你好,男人想要补肾的话,个人觉得还是吃?枸杞子,还有芝麻。确实食谱要比要不好多了。毕竟副作用小。
你好,男人,你可以吃六味地黄丸只是补肾的提示多吃一些黑色的食物比如黑豆黑米黑芝麻能够补肾的
,比较严重的话,还是能够先参考一下专业医生的意见的话可能就是对这个帮助来说还是比较大的。
男人,方便的话多吃点,这个杜丽,由于吃点海鲜,等等就可以补充的