怀孕时就买好了婴儿吃的鱼肝油,请问婴儿什么时候吃鱼肝油才合适?

其他答案
你好一般情况下,宝宝满月之后才需要添加鱼肝油,不需要太早给宝宝吃鱼肝油的
一般怀孕期间的话选择鱼肝油的话,可以在宝宝产后满月以后给她直接吃鱼肝油还可以帮助促进身体内钙的吸收
最好等小孩子满6个月的时候再给他吃鱼肝油也不要太早要不然会引起拉肚子。
如果怀孕的时候就买好了鱼肝油,建议可以等到孩子出生15天以后再吃,鱼肝油是可以预防佝偻病的
你好婴儿一般15天以后就可以吃鱼肝油,我家宝宝吃的是纽贝乐这个品牌的不错吧!