怀孕便秘吃什么好啊,怀孕6个月了便秘很严重有什么好的办法可以缓解吃些什么食物好啊?

其他答案
怀孕期间如果出现便秘的情况,就是上火导致的,建议多吃一些香蕉和火龙果吧
你好怀孕六个月有便秘严重的话最好是多喝水多吃新鲜的水果蔬菜来缓解便秘是比较好,
这个时候便秘的话你就给宝宝用开塞露,然后以后的话一定要多给宝宝喝水,注意饮食的话,要清淡一点
怀孕期间便秘比较严重的话,你可以多吃一点新鲜的水果和蔬菜,另外可以多吃点红薯。
怀孕6个月便秘了正常的话的话建议可以多吃点水果倒可以多吃点香蕉试试,不行就喝点蜂蜜水。
一般怀孕期间如果便秘的话,可以选择直接喝一些蜂蜜水的话帮助润肠通便,帮助缓解便秘