孕28周胎动频繁正常吗,胎动频道会不会是胎儿缺氧啊,有些什么需要注意的?

其他答案
你好怀孕二十八周胎动频繁的话要多注意胎儿的发育情况一般在怀孕中期胎动多的话是正常,
有情况也是正常的,雨现在的话还属于怀孕中期这个时候胎动都是比较平凡的事情,只要注意数胎动就可以了
你好,如果胎动特别频繁,出现问题的话,肯定是会有缺氧的情况的哦。
亲爱的,你好欢迎18周的时候如果宝宝胎动频繁,要注意宝宝是不是缺氧了?
一般怀孕28周如果这个时候胎动频繁的话很可能是因为胎儿宫内缺氧引起的,最好跟平时的胎动做个比较看是不是因为这个方面引起的