怀孕初期多久去做检查最好啊,我现在孕10周了有必要去医院检查了吗,第一次检查需要注意些什么呢?

其他答案
一般是三个月内要去做检查,你现在10周了可以去了,避免宫外孕,
如果你现在怀孕十周了,这个时候也是可以检查的第一次裁剪就不要吃饭然后空腹去检查
怀孕十周可以去做检查了第一次检查不用注意什么只要带着你的身份证去就好了
一般怀孕初期的话建议可以在确定怀孕,六周以后的时间直接去医院做b检查比较好一些
怀孕十周的话可以去医院里面检查了。去医院检查一下有没有宫外孕或者先兆性流产的情况。