已经给女儿买了婴儿床,听说还要有床围,请问婴儿床有必要买床围吗?

其他答案
你好,这个当然是需要床围的,特别是有宝宝的家庭,一定要注意一点,不然会容易摔下来
到9个月以后会爬了之后就要去买一个床围来了不然它会跑了掉下去好危险的
给宝宝用的婴儿床最好还是要有床围的,宝宝会翻身或者是大人不注意宝宝是会受伤的。
婴儿床的话最好还是买一下床位吧,因为婴儿床都是一格一格的,孩子小也很容易卡住孩子的手,或者是脚。