孕25周左右,缺钙锌铁,怎么补好

其他答案
迪巧。速力菲。
可以补充一些药物。
注意晒太阳,增加吸收
迪巧,硫酸亚铁
因为是怀孕,只通过饮食来补充是完全不够的,所以要额外的补充钙铁锌等微量元素
需要补充钙剂,如迪巧钙,乐力胶囊等,还可以补充硫酸亚铁片等
你好准妈妈,严重者将影响胎儿的智力。建议你还是去医院咨询一下医生吧,祝你好孕
当然也是能够从食物当中来进行获取营养的话应该也算是很不错的,喝点牛奶吃点鸡蛋。
你好,怀孕二十天周缺钙的话,每天可以多喝骨头汤水这是可以补钙的