坐月子吃什么东西下奶的啊?大家告诉我下吧,我现在不太了解的,谢谢。

其他答案
坐月子的时候啊可以多喝一些下奶的汤啊豆腐鲫鱼汤花生猪脚汤啊。就是要注意多给宝宝吸啊。
宝妈你好,坐月子期间注意多喝排骨汤鲫鱼豆腐汤等下奶就可以的,注意饮食均衡荤素搭配。
坐月子期间可以多吃点丝瓜多喝点鸡汤鱼汤猪蹄汤骨头汤试试的都是有助于下奶的。
你好坐月子期间,你可以喝些花生猪蹄汤。排骨汤。尽量多喝些有营养的汤水吧!都是可以有助于下奶的。不过也要让宝宝多吸吸。这样更容易促进乳汁的分泌。
月子期间的话可以多喝点汤水。比如黄豆炖猪脚。鲫鱼汤。鸡汤。排骨汤等都是可以帮助发奶的