亨氏米粉最新事件出来了可以给我家的宝宝买吗?大家告诉我下吧,谢谢。

其他答案
这个的话还是先不要给宝宝吃吗?因为有些的话他很吝啬,对宝宝身体不好的,还是自己做一些米粉比较划算
亨氏没有问题啊,好多同事的小孩都在吃,我姐的小孩现在吃的就是亨氏的米粉啊,果汁泥还有辅食都是的,宝宝很喜欢吃。
你好,亨氏米粉,这个没有听说有什么问题我们家小宝宝喝的就是
亨氏米粉2016年没有什么最新事件出来,所以你可以放心的继续给宝宝服用就可以了,没有什么质量问题