孩子贫血吃什么食物可以补血啊,小孩现在8个月应该吃些什么食物比较好呀,有经验的宝妈来说说看。

其他答案
嗯可以吃点那个猪肝的还有那个猪血花生,嗯,然后,很多都是有补血的功效的呢
你好,这个时候就应该买一些补血的口服液喝一下,平常多吃一些动物肝脏
你好小孩子出现贫血现象建议你可以给他吃富含铁的食物吧,可以在平时的,食物中吃高铁的米粉。只蛋黄米粥菜粥还有可以给他吃硫酸亚铁滴剂。
亲爱的你好,如果孩子现在八个月了,贫血的话,建议你给他吃补贴的药剂比较好
孩子贫血了要给她买一些补血的口服液喝,平时给宝宝多吃动物血,动物肝脏,动物禽蛋,紫菜,红枣,各种鱼类。尽量饮食丰富一些。
你好,孩子8个月的时候有贫血可以服用硫酸亚铁口服溶液,或者也可以给他吃,强化铁的营养米粉。