磨牙饼干几个月小孩吃啊,现在小孩6个月了能给吃了吗,吃磨牙饼干有什么需要注意的吗?

其他答案
可以给宝宝吃磨牙饼干,但是宝宝在吃磨牙饼干的时候,妈妈要小心一点,不要卡到宝宝了
亲爱的你好,一般情况下,磨牙饼干是在宝宝要出牙齿的时候睡就可以了
6个月的宝宝可以半开始长牙齿了你就可以给他吃磨牙饼干了,但是一定要给他注意安全
一般情况下建议宝宝的话还是尽量别给他吃磨牙饼干这个可能会经过口水的浸泡,造成宝宝出现吞咽困难
你好,小孩子6个月的时候长牙齿的话是可以给他吃磨牙饼干的,有利于他的牙齿发育。