孕妇吃榴莲对宝宝好吗?我平时特别爱吃榴莲,现在怀孕了想知道孕妇吃榴莲对宝宝好不好啊?

其他答案
你好怀孕期间是可以吃榴莲的,榴莲的营养价值较高,但是要少吃容易上火
一般建议怀孕期间孕妇就尽量不要吃榴莲这个本身比较湿热,可能会引起孕妇出现湿热的症状
孕妇可以适当吃点榴莲的,但是不能吃多了,吃多了对宝宝也不好的
怀孕期间孕妇也是可以吃榴莲啊,榴莲的营养价值也是挺高的对宝宝的发育是有好处的。