宝宝吃母乳不喝水咋办?产后前六个月每天都是喝母乳,不喝水有什么坏处吗?

其他答案
你好,宝宝吃母乳不喝水的话,这个不用担心的,母乳中含有水分的
你好,如果是不喝水的话6个月之前一般不需要喝太多的水没有影响的。
宝宝如果吃母乳不喝水,一般母乳里也是含有水分的,但是也要适当的用勺子喂点。
就算好摩托也要给宝宝喝点水的喝点水宝宝的嘴皮薄会很干也能防止便秘
你好,如果宝宝出现这种情况的话,平常多给宝宝吃些水果和蔬菜,也是可以预防上火和便秘
宝宝吃母乳,不喝水的话,那尽量的还是那个,就是给他多喝一些热水。