女宝宝吃什么益生菌好呢?我家宝宝现在半岁啦,听说吃益生菌对肠胃好的呢!

其他答案
你好女孩子吃益生菌的话也是挺好的可以肠道消化帮助的可以选择合生元的益生菌,
有宝宝专用的益生菌,调节肠胃改善便秘,可以增加宝宝免疫力的。我这里有卖。澳洲进口的,有需要可以私信我。
吃益生菌的话对宝宝肠胃消化能力都有一定的缓解和辅助作用,所以宝宝肠胃消化不好的话就可以给他吃这个