宝宝母乳多长时间一次大便呢?怎么我宝宝这几天都是两三天才会拉一次的呢?

其他答案
母乳的话一天两次大便你家宝宝可能有点便秘要多喝开水经常给她按摩腹部
一般情况下,如果母乳喂养的宝宝的话这个应该一天,大便很多次的,所以这个时候如果出现这种症状还要考虑宝宝是不是因为,便秘引起的
一般宝宝一天一次大便,你家的宝宝可能是有些便秘了,你可以给宝宝添加一些菜泥和香蕉。宝宝晚上睡觉的时候,你用手平放在宝宝的腹部,顺时针的方向轻轻地给宝宝腹部进行按摩,促进肠蠕动。