我刚怀孕能吃叶酸片吗?孕早期的时候饮食上都需要去注意些什么重要事项呢?

其他答案
你好怀孕前3个月都可以吃叶酸片的这个主要是预防胎儿神经管发育畸形的
刚怀孕就可以吃叶酸了叶酸是防止宝宝变畸形的孕早期的时候你要注意多吃清淡有营养的东西不能吃辛辣刺激的东西也不能穿高跟鞋
你好,刚怀孕的话是一定要吃叶酸的叶酸一般都是在怀孕初期前3个月的时候吃效果会比较好。饮食一定要均匀加样化营养一定要跟得上。这样胎宝宝发育会比较好