怀孕50天孕酮低怎么办?是不是孕酮低都要打黄体酮?能不能吃中药调理的?

其他答案
50天孕酮低的话,这个要去医院打黄体酮的,也是可以吃中药调理
这个时候如果比较低的话,最好就是去医院打黄球,这样的话会好一点
你好,怀孕50天孕酮低的话最好还是吃一些孕酮药物哟,也可以适当的打一些黄体酮的哟。注意多休息哟。
怀孕早期出现孕酮低这种情况会导致流产最好平时,要多注意休息,可以吃黄体酮胶囊或者打孕酮针才可以