坐月子要注意什么?在饮食和运动方面有什么需要注意的吗?

其他答案
坐月子的话首先一定要注意休息,然后就是在饮食方面需要注意营养,但是也要多吃蔬菜和水果
出月子的话,饮食方面一定要清淡一点,宜清淡为主,这样的话宝宝也不容易上火生病
你好月子期间,最好平时要注意保暖可以多喝点有营养的汤水多注意休息,不要做剧烈运动饮食也要合理搭配不要吃生冷刺激的就
你好坐月子期间,建议还是不要出门,避免吹到冷风引起月经疾病,至于饮食方面注意营养均衡。
你好坐月子的时候,这时候一定要注意不要吃生冷的食物,这时候可以适当的。