排卵期aa怎么还怀不上?正常人排卵期怀上的概率有多大?

其他答案
亲爱的,你好。正常的人排卵一到同房可以很快就怀上哦。希望对你有帮助。
你好像有时候排卵期嗯嗯啊啊,怎么还怀不上,我走这个怀不上的话,我感觉应该是给自己压力太大的
这个情况那可能没有那么快的呀你自己尝试一下吧尝试一段时间看看吧要不然两个人都去医院做一个彻底的检查看看到底是谁的问题啊。
你好即使排卵期同房怀不上也是很有可能性的,只是排卵期同房怀孕的概率大一些而已。
你自己也是能够参考一下你平时的月经周期,这样的话也算是比较不错的。