6个月宝宝辅食吃几餐合适呢?我现在是每天给宝宝吃两餐,上午一餐,晚上睡觉前一餐。

其他答案
你好6个月的宝宝个人觉得,添加辅食的话一天吃一顿就可以了。
如果是刚开始添加辅食。最好是一天一个慢慢来增加。
你好可以这样吃的,平时奶水严重不足的话可以多添加一些多喝开水,预防感冒,防止上火
一般6个月的宝宝辅食的话最好选择给他少食多餐比较好一些尽量一次性地减少增加避免影响到宝宝的肠胃消化吸收能力
6个月的宝宝辅食一天吃一餐就可以了,吃两餐也可以的,尽量少添加一点,防止消化不良。
要是刚开始添加辅食的话,就一餐就行,要是从4个月的时候就开始添加辅食了,不是头餐,可以添加两顿辅食的。