开塞露有副作用吗?怀孕之后就便秘好严重,孕妇适合用开塞露吗?

其他答案
如果说你用一次两次的话肯定是没关系的,如果用太久的话就有依赖性
你好,怀孕期间出现这种情况的话,平常多喝绿豆汤,罗汉果泡水,菊花茶,多吃火龙果香蕉酸奶,是可以用开塞露的
你好怀孕的时候用开塞露一般情况下是没有副作用的朋友放心的用。
开塞露没有任何副作用的,可以适当的用一下。平时不要吃得太上火,多吃一点香蕉和火龙果,可以有效的缓解便秘。