孕检做一次b超多少钱呢?刚刚怀孕,听说要做很多次b超检查啊。

其他答案
这个一般的话,做一次就是黑白就是100多块钱,如果是彩超的话就150左右
怀孕期间做一次普通B超价格应该在200块钱以下的,整个孕期大概要做五六次这样子。
这个做检查是有很多收费项的每次做b超的费用都不一样这要根据你们当地医院收费标准
这个要根据平时的B超检查的项目来决定的,一般如果是常规的B超检查的话大概费用都会在几十元左右