40天宫外孕有哪些症状呢?我想自己还是过几天去医院做第一次产检吧。

其他答案
楼主一般40天的宫外孕的话大概会有肚子疼啊流血呀等等都是有可能的,那你可以再等等去做个B超看看。
40天,宫外孕的话你可以收到就通过彩超观察宫外孕,比较好一点儿的,
你好,怀孕40天的时候宫外孕可能会有出血,或者是腹痛这些症状,所以有这些情况需要到医院去检查。
我感觉宝妈如果没有什么不良的反应的话就不会是宫外孕