怀孕36周夜里失眠,怎么办好呢?我不会一直失眠到生吧?有办法改善吗?

其他答案
到了孕后期都是会失眠的,可以在睡觉前喝杯牛奶是可以帮助睡眠的。
亲爱的宝妈,你可以吃饱饭以后,出去散散步。睡觉前不要玩手机,不要想太多啊!
怀孕期间夜里失眠的话,不要去得太早,然后睡觉前用开水泡一下脚这样可以帮助血液循环。
亲爱的,你好好养伤,只留疼,如果夜里失眠的话,可以睡觉之前喝一杯牛奶
到了怀孕的晚期出现夜里失眠的情况是很正常的,白天不要睡太多,然后睡觉之前可以泡泡脚喝杯牛奶