小宝宝受到惊吓一直哭闹怎么办?请问有没有什么土方子可以安抚小宝宝的?

其他答案
宝宝受到惊吓,一直哭闹的话这个可以给宝宝吃一点,保婴散。
小宝宝受到惊吓,一直哭闹的话,你可以适当先给的那个多叫一叫名儿?,
宝宝吓到了那就叫你婆婆给叫一下应该好一些
可以给宝宝弄一点香港的惊墨,可以好的哦,也有人说珍珠粉
宝宝受到惊吓一直碰到这种情况最好到药店购买惊风散,对于今夏有很好的帮助
亲爱的,你好像爸爸受到惊吓,一直哭闹的话,建议你多抱抱她给她一些安全感