产后痔疮大便出血怎么办好呢?我家小宝宝是纯母乳喂养的,这样会不会影响奶水的质量?

其他答案
然产后痔疮大便出血的话,这个药多吃一些,水果蔬菜,多喝水
产后痔疮,大便出血的话,你可以适当性多给的喝一些蜂蜜,
如果产后有痔疮的话,但现在不可以用药物来治疗的,你平时可以多吃青菜水果,这个对宝宝不会有太大的雨
产后痔疮大便出血这种情况最好平时饮食清淡多喝点温开水,多吃一些蔬菜也会有帮助
亲爱的你好,如果宝宝吃母乳喂养产后痔疮,大便出血的话谁不会影响宝宝的
应该是不会影响奶水质量的,宝妈不要担心
一般如果产后痔疮大便出血的话,这个时候你可以选择,先,使用修正牌痔疮栓来帮助缓解痔疮
你好,如果是产后痔疮大便出血出现这种情况的话,最好是多吃清淡的食物。