宝宝补钙不吸收怎么办啊,有哪些方法是快速补钙的啊,晒太阳行不行的?

其他答案
宝宝补钙不吸收的话也是起不到作用的,建议最好是吃一些液体钙的,另外平时也是要注意多到户外晒晒太阳,这样也是可以促进身体的吸收的.
你好,宝宝缺钙的话,是可以适当的带他去晒晒太阳,给它喝点大骨头汤!
嗯像这个钙片的话最好是在晚上睡觉之前吃比较好,这样的话比较容易吸收一点。
那你最好也是能够给他搭配些鱼肝油,让他多运动去外面晒晒太阳。