吃什么对头发好长的快,宝宝出生的时候都已经是少的,这要吃什么的呢?

其他答案
你好,这个的话宝宝小时候可能头发比较差,所以爸妈不要担心,大一点之后就会长好了
嗯,这个时候如果宝宝已经出生了她的头发不是太好的话,你可以给宝宝剃个光头重新长头发。
你好如果出现这种情况的话可以喝三精葡萄糖酸锌口服液,吃核桃芝麻红枣糊
一般情况下,说你可以给他直接选择补锌产品话就可以帮助促进头发的发育,这个一般都是因为缺锌引起的