三岁小孩子爱哭怎么办呀?宝宝是个女孩特别的娇气,动不动就很爱哭。

其他答案
不知道孩子具体是怎么回事的,不过家长的心态要摆正,我经常也搞不懂孩子怎么样的行为是正常发育的,怎么样的是确实有不足的,后来一个同事给我介绍了美希老师,现在经常看美希老师的博客,自己改变了很多,孩子现在也积极乐观了很多
和宝宝勤沟通。比如给宝宝讲些小英雄的故事。鼓励孩子象故事中的人物那样,勇敢,不畏艰险。还有就是让宝宝多到公共场所和别的小朋友玩耍。
3岁的孩子很爱哭出现这种情况的话,这时候一定要给宝宝多沟通。
女孩子的话可能都是比较娇气,一些的吧,你平时的话一定要多鼓励一下他吧!
可能还是能够多陪伴宝宝多注意安抚情绪吧!,带着他外面走一走的话应该还是可以。