宝宝感冒发低烧怎么办呀?宝宝7个月大是给先吃药还是去医院打针好呢。

其他答案
宝宝感冒发烧了,你给他吃点药就行了,如果宝宝没有咳嗽,就给他吃一点小儿氨酚黄那敏颗粒,如果宝宝伴随咳嗽,再给他加喝一点小儿化痰止咳颗粒就行了。如果宝宝吃了药之后,感冒症状还是得不到缓解时,就带宝宝去医院治疗。宝宝吃了感冒药,身体炎症消了,烧自然会退的。
如果宝宝发烧感冒的话一定要去医院了,最好是给他掖一个血看看是病毒性的还是细菌性的