生宝宝后两个多月恶露还没干净怎么办呀?我好担心会不会是子宫出问题了呀。

其他答案
你好,生完宝宝在月子期间宝妈没有服用生化汤促排恶露吗,如果持续两个多月了,还是去医院做个检查,听医生建议吧。
你好,您可能是有妇科炎症,最好还是去医院进行治疗,多咨询医生,平时注意卫生,别担心
嗯这个的话可能是有点炎症的关系吧?嗯,如果时间太长的话最好到医院去看一下
你好,如果是这个情况的话,好像是子宫出了问题,才会这样最好还是治疗一下吧
一般这种情况还要考虑一下是不是因为产后子宫没有正常收缩,引起的恶露一直排不干净的情况出现的
你好,生完宝宝之后,两个月产后恶露还没有干净的话,需要使用消炎类的药物治疗,要服用益母草颗粒。