宝妈们都给4个月宝宝吃什么辅食呢?我家宝宝快4个月我想给她添加点辅食。

其他答案
你好,如果是个月的宝宝这种的话添加辅食可以给他添加点米粉里粥的先少吃一点试试的。
你好,四个月宝宝添加辅食的话可以先给她添加一些蛋黄,米糊哦!
你好,一般四个月的宝宝是可以吃辅食的,从蛋黄的四分之一开始一点点添加
一般给4个月的宝宝添加辅食的话吃一些米粉或者是米糊就可以,而且每次要少吃一点。
一般这个时候宝宝的话,尽量选择在他6个月以后增加辅食比较好一些过早地增加会加重宝宝的肠胃负担的