几个月开始做产检好呢?我怀孕2个月了老公不想我产检做多了怕对胎儿不好。

其他答案
你好一般来说,3个月的时候去医院里做第一次的产检。这时候应该去医院建档了进行第一次检查。
怀孕两个月的话是可以做产检的,这个时候是可以看到有没有胎心胎芽的!
你好,一般到怀孕3个月的时候再到医院去做检查,其实这个时候没有腹痛出血的话,一般是比较正常的,不用担心。
你可以在怀孕两个月左右,去医院做第一次产检的,这个时候就可以做啦