胖人孕期怎样控制体重呢?我怀孕之前很胖,现在怀孕2个月都不敢吃太多东西了。

其他答案
你好,怀孕两个月体重增加太快的话饮食上就需要多注意的最好是多吃好消化有营养的食物适量运动就可以,
你好,如果是胖人怀孕的时候控制体统这时候可以多吃水果青菜。
每天你都是能够早晚坚持运动,这样的话相对来说也是会好很多。
你要少食多餐,怀孕期间就不要控制你的体重啦,只要胎儿不偏大,就没事的。
你好,太胖的话不可以不吃东西,平时多注意饮食均衡,不要吃太多脂肪过高的食物就好