八个月宝宝补钙好方法有哪些呀?宝宝出牙很慢我担心会是缺钙,想给他补补钙。

其他答案
平时吃饭注意钙质累产品
一岁以内的宝宝补钙建议还是药补,可以选择液体钙,同时配合补充维生素D
8个月的宝宝补钙的话可以买迪巧的钙片的希望对你有帮助
枕秃,多汗,爱哭闹
可以吃迪巧
迪巧补钙好
吃迪巧不错的哟,效果明显。
迪巧不错
缺钙需及时补钙,迪巧不错
迪巧补钙很不错
你好,宝宝不缺钙的话,可以给他适当的喝点大骨头汤,多带他出去晒晒太阳就好了
你好,是不是缺钙必须通过检查才能知道,平常多晒太阳可以促进钙的吸收
亲爱的你好,如果你担心八个月的宝宝缺钙的话,首先可以给宝宝喂鱼肝油促进钙的吸收,然后给宝宝喝三精牌葡萄糖酸钙口服液
8个月的宝宝如果缺钙了你可以给他选择迪巧的小儿碳酸钙然后平时要多带他晒晒太阳