6个月宝宝大口吐奶怎么办呀?宝宝昨天晚上突然这样,不知道要不要去医院。

其他答案
宝宝如果总是大口大口吐奶的话,这个肯定也是不正常的,很有可能就是宝宝肠胃不舒服
你好,六个月的孩子大口吐奶的话带孩子看医生也是比较好的应该是有肠道消化不太好的情况,
6个月的宝宝大口吐奶这有可能是受凉了,或者是感冒引起的
宝妈你好,宝宝的胃是水平的比较浅很容易吐奶的,注意每次吃完奶给宝宝拍拍嗝。