奶粉母乳宝宝都喝好吗?我家宝宝2个月了奶水不够,我想让他喝点奶粉。

其他答案
奶粉,母乳宝宝的话,一般调一下是可以喝的,这样感觉还是不错的,你可以给他说,
你好,一般宝宝是可以混合喂养的,最好还是让宝宝多喝母乳比较好的,奶水不够可以多喝骨头汤
你好亲爱的宝妈。如果你想要宝宝喝奶粉的话建议你可以给爸爸去母婴店里选择一下进口的奶粉呢
奶粉母乳都给宝宝喝也可以的,要是奶水不够,添加适合宝宝肠胃的奶粉。
你好两个月的小宝宝混合喂养的话,当然也是可以的,奶水不够的时候是可以给宝宝添加一点奶粉的。