胎教听什么音乐比较好呢?我怀孕3个月想培养下宝宝的音乐细胞,做做胎教。

其他答案
世界名曲啊,各种世界名曲循环听以后他就会有印象,还有晚上要早点睡很重要哦
你好,可以下载一个喜马拉雅这个里面什么音乐都有,我那时候听的就是这个
你好胎教音乐个人比较推荐那种轻音乐,比方说莫扎特贝多芬这些交响曲交响乐。
进行胎教的话,你可以适当听一些儿歌,也可以听些轻松欢快的音乐
一般情况来说的话,胎教音乐话就要选择一些比较轻缓的一些古典的,或者是一些比较著名的音乐的话就比较好一些
你好宝宝3个月,才刚刚发育成形,可以等到第15个月开始给宝宝做音乐胎教,可以听贝多芬的。