各位宝妈们宝宝多大添加辅食好呢?我家宝宝是吃母乳的,我想给他加点辅食。

其他答案
宝宝添加辅食的话,你可以吃到香蕉是在那个就是嗯过那个就是五天添加,
嗯宝宝六个月以后再添加辅食吧那个时候他的消化系统更强大了也更好吸收你六个月以后可以适当的给宝贝添加点米糊
你好,给宝宝添加辅食的话一般是在宝宝4个月之后,可以适当的给他吃一点营养的米粉,然后再逐步的增加其他的食物。