产妇月子里头疼怎么办?生了宝宝后过了15天洗了个头发没出月子就开始头疼了。

其他答案
月子里可是最主要的月子病不好医治,肯定得注意照顾好自己,千万不要吹风受凉感冒。
这个的话就有可能是月子期间没有休息好,跟洗头是没有什么关系的,坐月子,本来就可以洗头的
可能就是因为洗了头发才会有感觉到头痛感吧,月子里面如果头痛,建议还是可以戴一个帽子注意保暖的。
你这个就是因为洗头太早了,所以才改了头痛,你这个不太好的呢!。。。
你一定要及时的进行保暖,然后多注意休息一下没有缓解的话就要去看医生的。
产后坐月子的时候有头痛的情况的话要,多喝点温开水,这个时候适当的按摩来缓解头痛注意保暖。