七个月宝宝能喝鱼汤吗?老公担心宝宝会缺钙,想去买鱼炖汤给宝宝喝。

其他答案
可以给宝宝喝一点鲫鱼汤,但是这个的话是没有补钙的作用的,如果宝宝缺钙,要给宝宝补充钙片的
可以了,可以给他炖鱼肉粥给他吃
7个月的宝宝现在还太小,最好是不要给宝宝喝鱼汤如果担心宝宝缺钙可以给宝宝补充鱼肝油。
7个月的孩子暂时还没有办法。吃鱼汤,毕竟现在孩子还小。如果担心孩子会缺钙,建议还是给孩子吃一点鱼肝油吧!
7个月的小宝宝也是可以给他喝一点点鱼汤的,只是这个时候要注意,汤要清淡一点。