孕妇吃什么缓解孕吐呢?我怀孕2个月了吐得很严重,现在连喝水都要吐。

其他答案
在怀孕期间有问题。都是很正常的呀,不晓得今晚好好的休息照顾自己的身体。
你可以多吃点嗯嗯有营养清淡的东西可以吃点苹果小番茄这些有助于消化的东西可以吃点玉米粥小米粥
自己也是多吃一点新鲜的水果蔬菜,其他都走一走的话也算是比较不错的。
你好,怀孕前三个月孕吐厉害的话,你可以多吃一些比较干的食物像馒头,饼干,米饭不要喝汤汤水水!也可以吃一些黄花菜!
怀孕两个月的时候孕吐的情况比较严重,可以服用维生素b6,这个缓解孕吐还是有一定的效果的。