宝宝脖子长红疹子怎么办?宝宝7个月脖子上长了很多红疹子,能不能擦点药呀。

其他答案
这个就有可能是长痱子了,特别是现在天气比较热,不可以给宝宝穿太多的衣服了
一般脖子上长了红点子的话要考虑是不是因为平时没有及时给宝宝清理脖子的卫生,可以给他直接选择涂抹婴儿痱子粉
这个有可能是热的湿疹,这种情况下平时应该注意卫生不要给宝宝捂得太热了,可以买点婴宝的护肤膏来护理一下